关注官方微信

“台州高速集团员工能力提升培训班”第十期开课

发布日期:2021-05-19 来源:浙江台州高速公路集团股份有限公司 浏览次数:328 次

5月17日,台州高速集团第十期员工能力提升培训班开课公司领导班子、中层管理人员和部分员工现场参加此次培训,各所、中心、子公司通过远程视频学习

1621390104484313.jpg

(图为培训现场)

1621390140810768.jpg

(图为台州学院教授宇文博)

本期课程《中国式管理概论——以中共创业史为例》题,课程特邀台州学院人文学院副教授宇文博为大家授课宇文博通过对中日美三国文化根源的追溯,引经据典,对比分析,从而得出三个国家在管理方式的区别,让大家感受到中国善感文化的魅力。中国式管理注重善感文化,讲究保持整体的和谐,实现长期的、自发的、健康持续的合作,这是中国数千年文化的积累和沉淀,这也是我们党从历史中汲取开拓前进的智慧和力量。

1621390201293436.jpg

(本次会议由陈保卫主持)

课后,学员们纷纷表示受益匪浅,在学习先进的管理理念的同时又重温了历史,在学习中国文化的同时又吸收了他国文化的精髓。

杨静




友情链接