关注官方微信

集团副总经理、董事会秘书王雍带队考察养老项目

发布日期:2021-04-21 来源:浙江台州高速公路集团股份有限公司 浏览次数:580 次

4月15日,集团副总经理、董事会秘书王雍带领股权投资部等相关人员,同集团合作方台州市中心医院相关领导先后赴台州黄岩区朗高养老院、黄岩区福利中心(长友养老护理院)、临海老年乐园开展考察调研。

1618973393256928.jpg

(图为考察现场)

黄岩高养老院和黄岩区福利中心(长友养老护理院)分别为医养和康养两种经营模式,它们结合了机构养老、社区养老和居家养老,为多层次的养老模式。

临海市老年乐园是一家集养老、医疗、护理、康复、健身、娱乐为一体的公建公营的公益性养老机构。

1618973393234819.jpg

在考察中,王雍分别向三家机构的工作人员详细了解他们各自的运营成本、员工管理、相关成本费用,同时针对失智、失能和半自理、全自理老人的照顾服务和费用,以及入园老年人能力测评标准等情况进行深入的咨询。

通过多方考察,考察人员不仅了解到了多样化的养老模式,也为集团后续产业拓展提供了有效借鉴。

 

                                       董岩岭




友情链接