关注官方微信

公司征费系统开展稽核业务与实操培训

发布日期:2021-04-23 来源:浙江台州高速公路集团股份有限公司 浏览次数:356 次

4月17日上午,公司征费系统开展稽核业务与实操培训。培训由公司借调省稽核组的陈丹军授课,各所分管收费业务负责人以及征费部相关人员一同参加培训。

1619160681490261.jpg

(图为培训会现场)

自去年实行全国高速公路联网收以来省级稽核和部级稽核平台也相继建立,系统也在不断的逐步完善,稽核平台每天不定时下发工单,需要稽核员及时处理目前,每日省级、部级工单近600条,如何更加快速、有效、规范地处理工单,提高稽核效率,是目前征费系统面临的一个难题。

陈丹军,温岭西收费所稽核员,自今年3月初,他作为公司代表借调到省稽核组以来,业务提升快,接触的稽核面广,公司征费管理部特邀请他休假回台州为全体稽核员授课。

会上,陈丹军结合各种案例,介绍了实际稽核工作中的操作方法,对稽核中的特殊情况也作了说明,特别对下阶段稽核重点工作“提起工单”的操作进行了详细的讲解,全面分享了自己这阶段所学的业务知识。

此次培训,有助于提高各所稽核员的业务素质,规范稽核操作,也将进一步提升稽核的工作效率。

                                        叶茂




友情链接