关注官方微信
集团副总经理章海峰带队赴台金高速章安收费所考察学习
发布日期:2018-10-12 浏览次数:

集团副总经理章海峰带队赴台金高速章安收费所考察学习

    

10月12日上午,集团副总经理章海峰带领征费系统一行赴省交投台金高速公路章安收费所考察学习。征费管理部和各收费所相关人员随行。

图为考察组参观站所文化建设

图为考察组参观员工阅览室

考察组在章安中心收费所所长吴玲珍的接待下,先后参观了站所文化建设、收费岗亭、员工活动中心、爱心菜园等区域,相互学习企业文化、党建文化建设,并开展座谈交流。

图为座谈交流

座谈会上,章安中心所所长吴玲珍介绍了自助发卡机平时易出现的问题及解决办法,双方对稽查管理、队伍建设等方面进行交流、探讨。   

章海峰在座谈会上表示,“省交投在自动发卡机运行和管理、征费业务稽查管理、站所文化建设等方面都有较成熟的经验,尤其是章安收费所取得了省市等多项荣誉,这些都是我们值得学习和借鉴的”。在自助发卡机管理方面,台州高速集团还处于初期阶段,他要求征费管理部和各收费所人员加强学习,虚心请教,逐步完善管理制度。  

图为现场稽查交流

通过学习交流,考察组成员纷纷表示,将把此次学到的好的管理经验实实在在运用到工作中去,进一步规范相关制度,加强业务学习,提高工作效率,加强站所文化建设,提升台州高速良好形象。

                                               叶茂

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统