关注官方微信

党群之窗

综合党支部入党纪念日发微信激励党员不忘初心
发布日期:2017-12-27 浏览次数:

综合党支部入党纪念日发微信激励党员不忘初心

 

“凝视党旗,我把奉献刻心里;举起右拳,我把责任刻心里;宣读誓言见证我对党的忠诚;这崇高的选择是我终身的信仰----”点开微信图文信息,伴随着低沉浑厚的男声诗朗诵,接收到信息的党员们不由肃然起敬,仿佛置身当年党旗下宣誓的庄严时刻。

图为向党员发送的微信信息

“从党员身份的自我认知做起,2017年里,公司综合党支部在每一位党员的政治生日之际,创新地以微信图文推送的形式,重温入党誓词,提醒入党的日子,并送出精心挑选的书品。”综合党支部书记王慧介绍。截止年底,支部内有19位党员在入党生日当天收到微信图文信息,接收到组织送去的温暖。

以“除了诗和远方,我们还有追求和信仰”为主题开展的入党纪念日活动,是让每一位党员在这特殊时刻,能牢记入党时的铮铮誓言,勉励党员坚定理想信念,严守党的纪律,立足本职岗位,发挥先锋模范带头作用。

综合党支部

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统