关注官方微信

党群之窗

公司召开工会委员代表大会
发布日期:2016-10-26 浏览次数:

 

公司召开工会委员代表大会

选举产生新一届委员会

项义超当选为工会主席

邵克 杨莹莹当选为工会副主席

 

1026上午,公司召开工会委员代表大会。总结过去三年工会工作,布置今后三年工会工作,换届选举产生新一届工会委员会。公司领导和99名会员代表全部到会。会议由公司副总经理陈保卫主持。

图为会议现场

图为参会会员代表

图为公司董事长谢文君在会上讲话

图为公司副总经理陈保卫主持会议

图为公司工会组织主席项义超作工会工作报告

图为工会组审查委员会主任王慧作报告

 

 

图为与会会员代表表决通过有关工作报告 

图为新一届工会委员会会议

公司董事长谢文君在会上作了讲话。他对工会过去的几年的工作给予了高度肯定。他指出,过去几年,公司工会围绕中心、服务大局,坚持不懈地抓好政治理论和业务学习,创造性地组织开展创先争优、岗位建功等群众性竞赛活动,切实解决了员工最关心的利益问题,不断加强自身建设,推动公司文化建设,推动“十二五”发展目标的实现,做了大量有益的工作,增强了公司的凝聚力,充分调动和发挥广大会员的积极性、主动性和创造性,赢得了广大会员的衷心拥护。公司党委、总经理班子对工会的工作是满意的。

同时,他指出,当前,公司收费年限日益逼近,房产销售遇到困难,产业拓展任重道远,“十三五”发展规划即将启动。面临新形势新任务的要求,他希望新一届工会委员会要牢记工会组织的宗旨,要进一步牢固树立服务意识、大局意识,积极配合党委、总经理班子工作,动员广大员工上下一心,团结一致,适应新常态,紧紧围绕公司“十三五”发展规划目标,找准定位,进一步提高做好工会工作重要性的认识,积极推进改革创新,努力创造服务职工的新亮点,打造服务品牌。依法维权,着力构建和谐劳动关系,转变作风,不断加强工会自身建设,推进各项工作全面发展,在公司的发展进程中再立新功,再创佳绩。

 

会议听取和审议了第六届工会委员会工作报告,选举产生了第七届工会委员会和经费审查委员会。接着,公司召开七届一次工会组织委员会和经费审查委员会会议。选举产生项义超为工会委员会主席,邵克、杨莹莹为副主席,王慧为经费审查委员会主任,曾莉莉为副主任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统